谁言别后终无悔,寒月清宵倚梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。注:导语与文章无关!

​​

身中一种奇异光环的M很少有玩的要好的可爱的女孩子,Ys除外。
与Ys相识的过程就很俗套,部门同僚互相介绍,但彼此也不是一个小组,不负责一份工作,交集寥寥。后续因为工图考试将近,居然还在图书馆给Ys讲题一下午,当时还觉得辅导妹子蛮爽的。

带上这个帽子,你就是我的手下了

大二伊始留部,我得了两位得力干将,一个是负责颜值的Ys,一个是负责分担活的Wt,三个人密谋一定要把这届娃娃们带好带出风采来。面试招人那天,西装革履,Ys画了漂漂亮亮的妆容(某学弟甚至面试过程一直不敢看向她),我先问几个出其不意的问题,考验一哈他们的临场能力,Wt中规中矩的问个问题表示存在感 ,Ys有的没的补充,最后收人时候基本本着张扬的都不要,踏实憨厚的一律留下的原则,收到了一群嫡传子弟。

神经大条会传染的话,请你不要嘤嘤嘤

在你身上,我总是会看到小女生的投影。经常会想一些自己的事情,会与朋友开心的出 去玩,吃好吃的,分享自己的日常和学习经历,会偶尔有小情绪,会迷茫,会鼓捣一些可爱的小东西,画一些脑洞大开的画,玩音游,唱歌。 自己有时候会短暂性的屏蔽一段时间空间或朋友圈,但是每次看到你的动态,都会笑,就像是预料之中,或预料之外,看见你的日常就像看见轻松的日番,每天都有自己的小心思。

吾尝终日而思矣

有一段时间感情世界丰富,每每晚上不睡觉刷情感博主春心萌动,又没的对象说话,就去小窗敲Ys皮一下。


不日常的日常

或者突然就心情郁闷了。


唐突未免不适宜,但适当的聊天确实可以缓解生活中的压力
没有被打死可能是我人品比较好趴

吾尝终日而思矣

也会为了学英语购买计划鼓励自己,也会看见别人优秀自己默默下定决心努力,也会因为懒散和贪玩一溜烟的把时光丢掉了,也会自责 “ 呀!我怎么就又贪玩了!不能打游戏了,不能看动漫了, 我要准备考研!”。

灵感这个东西,还是需要脑袋里闪光才可以,不然真的是憋不出字来啊呜呜呜,最后用一句话结尾。


公子呀,可见石阶已覆满苔霜~